時間割

テスト会の時間割

3年生
「福岡県入試 そっくり模試」
の時間割はこちら!
1・2年生(5教科)
8:30 〜 8:50 受付 20分
9:00 〜 9:15 受験カード記入 15分
9:20 〜 10:10 国語 50分
10:20 〜 11:10 数学 50分
11:20 〜 12:10 社会 50分
12:10 〜 12:50 昼食 40分
12:55 〜 13:45 理科 50分
13:55 〜 14:45 英語 50分
14:45 〜 14:55 解答・解説集等配付 10分
1・2年生(3教科)
8:30 〜 8:50 受付 20分
9:00 〜 9:15 受験カード記入 15分
9:20 〜 10:10 国語 50分
10:20 〜 11:10 数学 50分
11:20 〜 12:10 英語 50分
12:10 〜 12:20 解答・解説集等配付 10分