福岡の中学生が、年間10万人受験する「フクト公開実力テスト会」

開催情報

対象 中学3年生

8 2 0 (日)

対象 中学1·2年生

8 2 0 (日)

中学3年生向け
公開実力テスト会 概要

時間割

第4回(8月20日)の時間割
8:30 〜 8:50 受付 20分
9:00 〜 9:15 受験カード記入 15分
9:20 〜 10:10 国語 50分
10:20 〜 11:10 数学 50分
11:20 〜 12:10 社会 50分
12:10 〜 12:50 昼食 40分
12:55 〜 13:45 理科 50分
13:55 〜 14:50 英語(リスニングテスト実施) 55分
14:50 〜 15:00 解答・解説集等配付 10分

持ち物

  • 筆記用具
  • 受験料(会員の方は会員カード)
  • 昼食 受付のあとは原則として校舎外に出ることができませんので必ず持ってきてください。
  • 土足禁止の会場はスリッパ(上靴不可)、靴を入れる袋
  • ※制服での受験をおすすめしています。
公開実力テスト会のことが詳しくわかるパンフレットを差し上げます。

公開実力テスト会のことが詳しくわかるパンフレットを差し上げます。

資料請求はこちら